アッラッビアータ [うちごはん]
一番よく作るパスタです。
簡単に作れるので^^
オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、トマト缶、塩、コショウ。
いつも家にある材料ですからね。
今回は大豆をいれました。
大豆はトマトソースによく合いますね。
2010.4.3のフォト。
レシピ本「北イタリアの食卓」
いつも参考にさせていただいてます^^
簡単に作れるので^^
オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、トマト缶、塩、コショウ。
いつも家にある材料ですからね。
今回は大豆をいれました。
大豆はトマトソースによく合いますね。
2010.4.3のフォト。
レシピ本「北イタリアの食卓」
いつも参考にさせていただいてます^^
美味しそうですね~
by toki (2010-04-18 20:37)
tokiさん
コメントありがとうございます。
なかなか美味しかったです^^
by ちぇる (2010-04-18 21:48)