SSブログ

アッラッビアータ [うちごはん]

一番よく作るパスタです。
簡単に作れるので^^
オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、トマト缶、塩、コショウ。
いつも家にある材料ですからね。

今回は大豆をいれました。
大豆はトマトソースによく合いますね。
2010.4.3のフォト。

100403_スパゲッティアラビアータ.jpg

レシピ本「北イタリアの食卓」
いつも参考にさせていただいてます^^

北イタリアの食卓


ciao!(1)  comment(2)  trackback(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ciao! 1

comment 2

toki

美味しそうですね~
by toki (2010-04-18 20:37) 

ちぇる

tokiさん
コメントありがとうございます。
なかなか美味しかったです^^
by ちぇる (2010-04-18 21:48) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

trackback 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。