スペイン料理Pablo(パブロ) [スペイン料理]
お友達とスペイン料理の会。
今回は中目黒のスペイン料理Pablo(パブロ)にて。
いろいろピンチョスの盛り合わせ
ゴロゴロ野菜と魚介のサラダ バジル風味
マッシュルームと生ハムのアヒージョ
ダブルパエリア(魚介とイカスミ)
バスク風チーズケーキ
美味しくいただきました^^
今回は中目黒のスペイン料理Pablo(パブロ)にて。
いろいろピンチョスの盛り合わせ
ゴロゴロ野菜と魚介のサラダ バジル風味
マッシュルームと生ハムのアヒージョ
ダブルパエリア(魚介とイカスミ)
バスク風チーズケーキ
美味しくいただきました^^
縁LAVIDA [スペイン料理]
お友達とスペイン料理の会。
今回は、自由が丘にある縁LAVIDAへ。
お通し
ドレッシングの美味しいサラダ(海)
富山産白エビのアヒージョ
鴨の燻製ハム
アンチョビポテト
スペイン赤豚の炭火焼ステーキ
イカ墨のパエリア
クレマカタラーナ
美味しくいただきました^^
今回は、自由が丘にある縁LAVIDAへ。
お通し
ドレッシングの美味しいサラダ(海)
富山産白エビのアヒージョ
鴨の燻製ハム
アンチョビポテト
スペイン赤豚の炭火焼ステーキ
イカ墨のパエリア
クレマカタラーナ
美味しくいただきました^^
タベルナ デ エスパーニャ フラガンテ ウーモ [スペイン料理]
お友達とスペイン料理の会。
今回は、恵比寿にある
タベルナ デ エスパーニャ フラガンテ ウーモへ。
ピンチョス
タパスの盛り合わせ
HUMO風グリーンサラダ
海老のピンチョ
蛤と菜の花の白ワイン蒸し
イカスミのパエリア
バスク風チーズケーキ
美味しくいただきました^^
今回は、恵比寿にある
タベルナ デ エスパーニャ フラガンテ ウーモへ。
ピンチョス
タパスの盛り合わせ
HUMO風グリーンサラダ
海老のピンチョ
蛤と菜の花の白ワイン蒸し
イカスミのパエリア
バスク風チーズケーキ
美味しくいただきました^^
poco a poco (ポコ ア ポコ) [スペイン料理]
国立駅チカ、お初のポコ ア ポコさん。
イタリアン&スペイン料理のお店です。
旦那さんが誕生日を祝ってくれました^^
カヴァ(スペイン スパークリングワイン)
彩り野菜のサラダ
白身魚のポテトサラダ
エビのアヒージョ
イワシのマリネ
自家製サングリアとスペインビール
サルピコン
骨付き鶏モモ肉のコンフィ
クレマカタラナとKIMBOコーヒー
たいへん美味しくいただきました^^
イタリアン&スペイン料理のお店です。
旦那さんが誕生日を祝ってくれました^^
カヴァ(スペイン スパークリングワイン)
彩り野菜のサラダ
白身魚のポテトサラダ
エビのアヒージョ
イワシのマリネ
自家製サングリアとスペインビール
サルピコン
骨付き鶏モモ肉のコンフィ
クレマカタラナとKIMBOコーヒー
たいへん美味しくいただきました^^
ラ ボデガ [スペイン料理]
お友達とスペイン料理の会。
今回はラ ボデガ 銀座店へ。
イベリコ豚サラミとチョリソーの盛りS
アリオリポテト(ニンニク風味のポテトサラダ)
カルパッチョ
海老のアヒージョ
イカ墨のパエリャ
クレマ・カタラナと季節のソルベ
たいへん美味しくいただきました^^
今回はラ ボデガ 銀座店へ。
イベリコ豚サラミとチョリソーの盛りS
アリオリポテト(ニンニク風味のポテトサラダ)
カルパッチョ
海老のアヒージョ
イカ墨のパエリャ
クレマ・カタラナと季節のソルベ
たいへん美味しくいただきました^^
ラ コシーナ デル クアトロ(La Cocina del Cuatro) [スペイン料理]
お友達とスペイン料理の会。
今回は高円寺にあるラ コシーナ デル クアトロへ。
パンとオリーブ(お通し)
グリーンサラダ
ムール貝のアヒージョ
スパイスに漬込んだイベリコ豚ハラミの串焼き
イカスミのパエリア
美味しくいただきました^^
今回は高円寺にあるラ コシーナ デル クアトロへ。
パンとオリーブ(お通し)
グリーンサラダ
ムール貝のアヒージョ
スパイスに漬込んだイベリコ豚ハラミの串焼き
イカスミのパエリア
美味しくいただきました^^
サングリア 青山店 [スペイン料理]
お友達とスペイン料理の会。
今回はサングリア青山店へ。
スペインハム3種盛り合わせ
スズキのカルパッチョ
天然ブラウン海老のカタラン風
ムール貝のファルシー
イカ墨のパエリア
クレマ・カタラナ
美味しくいただきました^^
今回はサングリア青山店へ。
スペインハム3種盛り合わせ
スズキのカルパッチョ
天然ブラウン海老のカタラン風
ムール貝のファルシー
イカ墨のパエリア
クレマ・カタラナ
美味しくいただきました^^
エル バレンシアーノ [スペイン料理]
久しぶりのエル バレンシアーノ。
旦那さんの誕生日に訪れました^^
今回はコースでいただきました。
エストレージャダム(バルセロナ)
生ハム・チョリソ・スペイン産チーズの盛合せ
にんにくスープ
スペイン風ミックスサラダ
マッシュルームのオリーブオイル煮
小エビのオリーブオイル煮
エストレージャ(ガリシア)
大山鶏のオーブン焼きガーリックパプリカ風味
イカスミのパエジャ
写真を撮る前に少し食べてしまった^^;
デザート
すべて美味しくいただきました^^
旦那さんの誕生日に訪れました^^
今回はコースでいただきました。
エストレージャダム(バルセロナ)
生ハム・チョリソ・スペイン産チーズの盛合せ
にんにくスープ
スペイン風ミックスサラダ
マッシュルームのオリーブオイル煮
小エビのオリーブオイル煮
エストレージャ(ガリシア)
大山鶏のオーブン焼きガーリックパプリカ風味
イカスミのパエジャ
写真を撮る前に少し食べてしまった^^;
デザート
すべて美味しくいただきました^^
MIGUEL y JUANI(ミゲルフアニ) [スペイン料理]
お友達と久しぶりのスペイン料理の会です^^
スペインの人気店、ミゲルフアニの日本1号店が
新宿タカシマヤ タイムズスクエアに
11月19日にオープンとのこと。
早速行ってきました〜
スペイン産生ハムとイベリコチョリソの盛り合わせ
自家製 鰯のマリネ
グリーンセルバチコサラダ
海老のアヒージョ
イカ墨のパエリア
チュロスとホットショコラ
たいへん美味しくいただきました^^
スペインの人気店、ミゲルフアニの日本1号店が
新宿タカシマヤ タイムズスクエアに
11月19日にオープンとのこと。
早速行ってきました〜
スペイン産生ハムとイベリコチョリソの盛り合わせ
自家製 鰯のマリネ
グリーンセルバチコサラダ
海老のアヒージョ
イカ墨のパエリア
チュロスとホットショコラ
たいへん美味しくいただきました^^