SSブログ

パンドーロ [ドルチェ]

クリスマス用のイタリア伝統発酵菓子といえば
パンドーロ(ベローナ)とパネトーネ(ミラノ)。
私はフルーツなしのパンドーロが好み。
DONQでパンドーロをみつけて即お買い上げ〜
粉糖つきでした^^

パンドーロ.jpg

美味しくいただきました^^

ciao!(11)  comment(1)  trackback(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ciao! 11

comment 1

ちぇる

げいなうさま、
wattanaさま、
いっぷくさま、
やってみよう♪さま、
ハリネズミさま、
ソニックマイヅルさま、
assimaneさま、
kouichiro_s3さま、
ゆきちさま、
ご訪問&ciao!ありがとうございます^^
by ちぇる (2014-12-31 21:53) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:

trackback 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。