ジェノベーゼペースト作り [うちごはん]
庭のバジルがすくすくと育ったので
バジルソースを作りました。
バジル、松の実、にんにく、オリーブオイル、塩。
分量はテキトーです。
材料を入れてブレンダーでペースト状にするだけ。
マクロビ風にパルメザンチーズは入れてません。
パスタに和えていただきました。
バジルソースを作りました。
バジル、松の実、にんにく、オリーブオイル、塩。
分量はテキトーです。
材料を入れてブレンダーでペースト状にするだけ。
マクロビ風にパルメザンチーズは入れてません。
パスタに和えていただきました。
タグ:バジルソース ジェノベーゼペースト
なっぺさん、ほりけんさん、nice!ありがとうございます!
by ちぇる (2010-07-25 22:57)
kazukazさん、nice!ありがとうございます^^
by ちぇる (2010-07-26 21:13)
Extra-Lowさん、nice!ありがとうございます^^
by ちぇる (2010-07-26 22:32)
バジルソースを作るって凄いなぁ~!
香りが好きです^^
by Lupin (2010-07-27 21:46)
Lupinさん、コメントありがとうございます^^
凄くないですよ〜ブレンダーあればラクチンです。
by ちぇる (2010-07-27 23:34)