アマポーラのランチ [スペイン料理]
スペイン料理の会、2回目です。
新宿ルミネのアマポーラ。
タパスにタコのガリシア風、ぷりぷり小海老のガーリックオイル炒め。
そしてイカ墨のパエリア。美味しかったですよ。
でも、やっぱり、スペインで食べたあの味には出会えません・・・。
2009.11.15のフォト。
アマポーラ
http://www.amapola.jp/
新宿ルミネのアマポーラ。
タパスにタコのガリシア風、ぷりぷり小海老のガーリックオイル炒め。
そしてイカ墨のパエリア。美味しかったですよ。
でも、やっぱり、スペインで食べたあの味には出会えません・・・。
2009.11.15のフォト。
アマポーラ
http://www.amapola.jp/
タグ:スペイン料理
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