スペイン料理教室 vol.3 [料理教室]
料理教室の続き。
今回が最後です。
オリーブのマリネ。
オレンジとレモンの皮をグレーターでおろします。
調味料と合わせて冷蔵庫でしばらくおいて、できあがり。
ここからは盛り付け編
エンサラダ
アスパラと生ハムのタパス
オリーブのマリネ
すべて美味しくいただきました^^
2010.5.15のフォト。
今回が最後です。
オリーブのマリネ。
オレンジとレモンの皮をグレーターでおろします。
調味料と合わせて冷蔵庫でしばらくおいて、できあがり。
ここからは盛り付け編
エンサラダ
アスパラと生ハムのタパス
オリーブのマリネ
すべて美味しくいただきました^^
2010.5.15のフォト。
2010-05-22 22:23
ciao!(4)
comment(3)
trackback(0)
ほりけんさん、tokiさん、
nice!ありがとうございます^^
by ちぇる (2010-05-23 20:39)
ユーフォさん、nice!ありがとうございます^^
by ちぇる (2010-05-25 23:45)
さらまわしさま、
ご訪問&ciao!ありがとうございます^^
by ちぇる (2015-04-26 23:44)